日本学生支援機構 在学採用説明会

2024/04/08(Mon)

令和6年度 日本学生支援機構奨学金(在学採用)の希望者に向けて、下記のとおり説明会を開催します。
当日は申請書類等を渡しますので、希望者はいずれかの日程で必ず出席してください。

1 日時          ※30分程度を予定
4月16日(火) 18:00~
4月18日(木) 16:30~

2 場所:45番教室(校舎棟4階)

※採用候補者(予約採用)に内定している学生は、この説明会に出席する必要はありません。
 ただし、別種奨学金を新たに申し込む場合は出席が必要となります。
※対象者は1・2年生です。
※授業等でどちらも出席できない場合は、学生部までご連絡ください。

【在学採用の提出書類について】

令和6年度日本学生支援機構 奨学金 在学採用を希望する学生は、申し込みの際に下記書類を提出する必要がありますので、事前に準備をしてください。

① 身元確認書類(本人)
  マイナンバーカード表面、写真付き学生証、パスポート、運転免許証等いずれか1点のコピー
② 個人番号確認書類(本人及び生計維持者)
 マイナンバーカード裏面のコピー、通知カードのコピー、マイナンバー(個人番号)記載の住民票の写しのうちいずれか1点

※また、申込者により上記の書類以外に提出書類が必要な場合があります。申請期限が短いため、日本学生支援機構のホームページを必ず確認し準備できる書類は準備を始めてください。
※ご不明点等ございましたら、学生部までお問い合わせください。