【大学祭実行委員会より】オンライン学祭 アカウントについて

2021/02/05(Fri)

大学祭実行委員会より連絡です。

2月11日(木・祝)開催!

オンライン学祭についての連絡です!

Zoomで  AM11:00  からのスタートとなります!

軽音楽部やダンス部、有志の発表や、豪華景品が当たる抽選もございますので、下記のミーティングIDとパスコードを入力し、是非ご参加ください!!!

ミーティングID : 414 833 6330

パスコード : 20210211

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

【問い合わせ・注意事項】

Q,三重短大生以外も閲覧できるのか?

A,Zoom配信の閲覧は現三重短大生限定とし、軽音楽部の演奏時間のみインスタライブで同時配信致します。

学外の方のZoom参加については、予算やオンラインであるための運営の複雑さ等の理由により、トラブルを避けるため不可とさせていただくことにしました。

軽音楽部の演奏時間のみインスタライブで同時配信を行いますので、ZoomのミーティングID、パスコードは現三重短大生以外には教えないようにお願い致します。

Q,写真や動画を撮影し、SNS(Twitter、Instagram等)にアップしても良いのか?

A,軽音楽部以外の発表は三重短大生のみが閲覧できるZoom配信で行っているため、Zoom配信時の画面録画等はしないでください。

また、SNSへ写真や動画をアップされる際は、必ず出演者に許可を取って頂き、各部活等のルールに則って、許可無しでの無断転載や不正な利用は絶対にやめてください。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

その他、質問等ございましたら下記の問い合わせ先にご連絡ください。

———————————————–

三重短期大学 大学祭実行委員会

ユーザー名   mietan.gakusai@gmail.com

———————————————-