取り組み
Approach
取り組み
Approach

国際調理実習(第2回)
開催日: 2018/10/18

食物栄養学専攻で、今年2回目の国際調理実習が行われました。今回は、CASIAN STELAさんを講師にお招きし、モルドバ料理に挑戦しました。講師の指示に従い、学生がピロジョック(パン)、手作りスパゲティ入りのジャーマ(スープ)、コンポートをつくり、おいしくいただきました。
取り組み
Approach
開催日: 2018/10/18
食物栄養学専攻で、今年2回目の国際調理実習が行われました。今回は、CASIAN STELAさんを講師にお招きし、モルドバ料理に挑戦しました。講師の指示に従い、学生がピロジョック(パン)、手作りスパゲティ入りのジャーマ(スープ)、コンポートをつくり、おいしくいただきました。